根据最近的政府公告,并为支持防止 COVID-19 在新加坡传播的努力,我们将从2021年9月27日至 2021年10月24日暂停所有面向年轻学习者的面对面课程,包括首尾两天。在此期间,幼儿园二至小六学生的课程将转移到网上。中学和成人课程将在我们的英国文化协会中心保持面对面开放。

与往常一样,我们学生的健康、安全和福祉是我们的首要任务。我们正在遵守地方当局规定的安全管理措施,并密切关注情况。我们将继续及时更新我们的学生或家长。

接种疫苗可以保护您的孩子/病房免受 Covid-19 的侵害,并减少他们在感染后重病的机会。如果您的孩子/病房没有接种疫苗,请今天就让他们接种!只需走进任何疫苗接种中心、综合诊所或参与的 PHPC - 您的第一剂疫苗无需预约。请注意,18 岁以下的学生需要家长同意,同意书可在 go.gov.sg/parcf 下载。在vaccine.gov.sg 上了解更多关于疫苗接种地点的信息。如果您需要进一步的帮助,请致电 1800-333-9999 联系卫生部 Covid-19 疫苗接种呼叫中心。

请遵守政府指示,如果您出现疑似流感症状或接到居家通知(Stay Home Notice)、缺席告假(Leave of Absence)、隔离要求(Quarantine Order)等,请暂时不要到访我们的中心。

如果您需要了解更多信息,请在办公时间致电+65 6807 1599,与客服团队联系。

感谢您的理解!
新加坡英国文化教育协会