SMART English student: Hussain A'attas
©

British Council

在新加坡英语文化协会学习后,SMART English 和 myClub 如何帮助 Hussain 提升其英语水平,尤其是写作技能。

请告诉我们关于你的一些情况,如以往工作、学校、课程、志向或基本事实。

我毕业于沙特的一所高中,打算进入亚洲最好的一所大学-新加坡国立大学。我想成为一名外科医生,虽然很难,但不是不可能。我也喜欢运动,因为健全的心灵,在于健康的身体。

你是否喜欢新加坡,如果喜欢,包括哪些方面?

我的确喜欢新加坡。在这里,人们互相尊重,遵纪守法,即使小孩子乘坐公交也非常简单安全。人们可以自由的讨论交流。

是什么原因促使你选择来新加坡英国文化协会学习?

我是政府奖学金项目的资助生,是我们国家政府为我选择的英国文化协会。我相信,他们为我作出了最好的选择。

你是否觉得有很大进步?英语的哪方面提升最快?

当然,我的英语进步最大,尤其是书写方面。

使用英语的困难在哪里?英国文化协会如何帮你克服这些困难的?

我并没有觉得使用英语会多难,但书写的确是个头疼的事。可是英国文化协会还是很大的提高了我的英语水平。

你参加了myClub的很多活动,这对你有帮助吗?你有最喜欢的事吗?

他帮助 我认识了很多朋友,但没有最喜欢的事,主要是我关注结识新朋好友和提高英语水平。

对打算学英语或已经学英语的人士来说,你有什么好的建议或贴士吗?

只是不要害羞。

你会向朋友推荐新加坡英国文化协会吗?会或不会的原因何在?

因为我在这里的体验太美妙了,所以会向朋友推荐。我喜欢这里的教学方式,与老师也相处融洽。而且他们一视同仁,愿意帮助所有同学。

SMART English 学生: Hussain, Manon 和 Sachiko
SMART English 学生: Hussain, Manon 和 Sachiko ©

British Council

更多信息

外部链接