青少英语课程

新加坡英国文化教育协会的课程由全球英语教学专家开发,以学生为中心,覆盖幼儿园、小班到高中课程,同时紧跟新加坡教育部教学大纲。我们的教师拥有国际认可的资质,为学生们营造鼓励和充满活力的学习氛围,帮助学生在不同的学业阶段取得成功,同时培养21世纪必不可少的技能和能力,以在瞬息万变的世界中茁壮成长。今天就给孩子们一个机会,同新加坡英国文化教育协会一起开始更有意义的学习冒险吧!

了解课程详情

学习营(4-17岁)

学习营针对4-17岁的孩子们展开,学生们不仅学习英语,还能和拥有国际教学资质的老师们研究身边的世界。通过动手体验式学习,学生们可以拓展解决问题、协作、批判性思维和创新能力。学生们会通过有趣的活动来学习,例如给幼儿园学生准备的歌曲和音乐内容,以及给中小学生准备的炫酷午后探险等。我们有很多攻克无聊的法宝,让您的孩子爱上学习!

我们的学习营覆盖多个等级。

定制化一对一或私教小组课程

您正在寻找根据您的需求而特别设置的课程吗?请查看我们的一对一和私教小组课程。该课程适用于所有年龄段的学生。