了解我们的学生为什么愿意成为英国文化协会社区的一部分。

“教师都受过良好训练、非常专业并知道如何教亚洲学生。他们知道我们的问题。我在这里取得了长足的进步” - 孙辉,Frank,普通英语班的学生。

“这个课程帮助我克服了害怕使用英语进行交流的心理。” - Bec Hyun In,商务英语班的学生。

“跟我预想的完全不同。在大学里,讲师们都很严厉并难于沟通;而在英国文化协会,教师们都很和蔼和专业。他们精心计划课程,让我们从不感到厌倦。” - Anna Woolley,CELTA 班的学生。

“此课程让我充满自信地使用正确的英语进行交谈和写作。” - Neo Wan Fong,Jelestina,myClass 班的学生。

“在英国文化协会的学习非常有趣;这里的课程新颖,我学到很多东西。教师们很友好,我们学到了很多,比如发音、字母、读写等。” - James Low Cheong Whye,K2 班的学生。

“我的孩子们更加畅所欲言。他们提高了阅读技能,最重要的是,他们喜欢在英国文化协会学习英语。” - Ho Lin Hock,小 4 和中 2 班学生的家长。

更多信息